5 октября 2022

«Агентство»: пожарным в Петербурге прочли лекцию о том, чем западные страны угрожают России

Сотрудникам пожарно-спасательного отряда Пушкинского района рассказали, что «Запад не хочет существования нашей страны» и навязывает России свои ценности, чтобы сделать россиян рабами. Об этом сообщает издание «Агентство» со ссылкой на аудиозапись, на которой слышна речь замдиректора отряда Сергея Кононова. Издание пишет, что запись передал командир отделения пожарной части № 50 Константин Косов.

Что еще рассказал Кононов:

🟢 «Они жили за наш счет, за счет того, что в 90-х годах им удалось развалить нашу родину, так скажем, расчленить нас, они очень хорошо жили, питались, и в планах у них было дальше наше уничтожение».

🟢 «Эти страны, англосаксы которыми руководят, они всю жизнь были грабителями, на рабском труде построили свое благосостояние».

🟢 «Нас, не сами мы развалились, нас поделили, навязали нам идеологию чуждую и… как было в планах у гитлеровской Германии? Что собирались делать со славянами?»

🟢 «Мы всю жизнь воевали. Всю жизнь. Наша вся история на тысячелетия — мы бойцы. И мы никогда не будем жить в рабстве. Ниггеры — они будут жить в рабстве, они жили. Славяне никогда не будут».

🟢 «Четко надо понять: либо ты со своей страной, либо против. Пока еще вопрос ребром не стоит, но я думаю, скоро он может и встать».

🟢 «Украинцы воюют… Почему сейчас к ним такое отношение: они продались, они… Деньги платит Запад напрямую через фонды всей ихней армии, вот только вчера… посмотрите передачу… У них экономики уже нету, ничего нету. Они получают, ну на наши деньги по 300 тысяч. Они воюют фактически за бабло».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Военные действия в Украине
война
Военное положение
Мобилизация
Визовые ограничения
Давление на свободу слова
Свободу Саше Скочиленко
Экономический кризис — 2022
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.