4 октября 2022

Сеть H&M закрыла треть своих магазинов в Петербурге

В Петербурге по состоянию на 4 октября закрыты четыре магазина шведской сети магазинов одежды H&M. Об этом «Бумаге» сообщили в пресс-службе компании.

Всего в Петербурге работало 12 точек сети, следует из данных на сайте H&M. Таким образом, уже прекратила работу треть из них. 20 сентября речь шла о семи закрытых магазинах в России, два из которых — в Петербурге.

Поэтапное закрытие магазинов H&M Group в России идет с сентября. К 4 октября закрыты 42 магазина в 23 российских городах, рассказали «Бумаге» в пресс-службе.

Ранее «РИА Новости» сообщило, что H&M начала окончательно закрывать магазины в России: так, один из московских магазинов в «Каширской плазе» уже закрыт, а в магазине на Сходненской улице покупателей предупреждают о закрытии 5 октября.

«Бумаге» в пресс-службе сети не ответили, когда планируется закрытие оставшихся магазинов в Петербурге. Предполагалось, что это произойдет, когда будут распроданы остатки товара.

Что еще почитать:

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Военное положение
Мобилизация
Визовые ограничения
Давление на свободу слова
Свободу Саше Скочиленко
Экономический кризис — 2022
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.