На Большой Московской улице, 11 начал работу гастробар TBLS. Заведение специализируется на демократичной грузинской кухне, рассказали «Бумаге» создатели проекта. Ранее они работали в ресторанном и винодельческом бизнесе.
В TBLS гостям предлагают хинкали с мясом, сыром и вешенками, а также грузинскую выпечку: три вида хачапури, мясной пирог кубдари и хлеб шоти. В меню есть и другие позиции — от пхали, лобио и сациви до харчо и основных блюд.
Кроме того, можно заказать пахлаву, яблочный пирог с миндалем и другие десерты, а к еде предлагают домашнее вино, кофе и лимонады. В дальнейшем винную карту планируют расширить.
Гастробар рассчитан на 35 посадочных мест, сейчас команда думает о запуске доставки готовой еды. Более подробную информацию можно найти в инстаграме заведения.
Цены в меню
Хинкали — от 50 ₽
Хачапури по-аджарски — 270 ₽
Чашушули — 420 ₽
Пахлава — 150 ₽
Бокал вина — 120 ₽
Что еще почитать:
- Одиннадцать новых заведений декабря и как их оценивают петербуржцы. Французская кухня от Duoband, бистро на Василеостровском рынке и бар в музее.
- Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.