22 февраля 2022

На Петроградской стороне открыли второе заведение Nothing Fancy с боулами и завтраками весь день

В здании кинотеатра «Мираж Синема» на Большом проспекте Петроградской стороны, 35А открыли второе заведение Nothing Fancy, рассказал «Бумаге» сооснователь проекта Анри Бер. Вход находится со стороны улицы Шамшева.

Как и в первой точке на Социалистической улице, гостям нового Nothing Fancy предлагают каши и боулы, а также завтраки в течение всего дня. Можно выбрать готовые позиции или собрать завтрак самостоятельно, добавив к яйцам разные топинги.

Кроме того, в меню есть свежевыжатые соки из нескольких ингредиентов от совладельца Bolshoy Bar Стивена Шарма — к примеру, напиток The Tiger с апельсином, морковью, имбирем и кайенским перцем.

Оформлением пространства занимались архитекторы Эдуард Еремчук и Катя Пятицкая. «Мы избежали ярких цветов и пришли к более деликатному сочетанию теплой искусственной кожи и хромированных металлических изделий», — отметили они.

До конца февраля Nothing Fancy работает с 8:00 до 20:00, с 1 марта время работы заведений продлят до 22:00. Более подробную информацию можно найти в инстаграме проекта.


Цены в меню

Авокадо-тост с яйцом пашот и лососем — от 490 ₽

Каша из киноа с чиа, черникой и бананом — 420 ₽

Боул с цыпленком и булгуром — от 550 ₽

Смузи — 350 ₽

Что еще почитать:

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Еда
Пять фуд-холлов Петербурга, о которых вы, возможно, не знали. С плескавицей и грузинскими бизнес-ланчами
Корюшка пошла! Где купить рыбу, сколько она стоит и какова квота на ее вылов в 2024 году
В Петербурге начинается сезон корюшки. На рынках стоимость килограмма рыбы достигает 1 000 рублей
8 новых петербургских заведений: от файн-дайнинга с «мишленовским» шефом до кафе в стиле K-Pop
Оливье с ростбифом, холодец с крабом и 11 килограммов еды. Где заказать готовые блюда к новогоднему столу и сколько стоят наборы
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.