30 сентября 2021

Еще одним резидентом фуд-холла в Yes Marata стал бар Horovod от команды Merula. Там подают органические и биодинамические вина 🍷

Гастрономическое пространство в апарт-отеле Yes Marata на Социалистической улице, 21 пополнил еще один резидент — винный бар Horovod от создателей проекта Merula, сообщили «Бумаге» представители заведения.

Гостям предлагают органические и биодинамические вина из разных регионов: австрийское оранжевое, итальянский петнат, новозеландский пино нуар и другие позиции. Вина разливают по бокалам, но можно заказать и бутылку.

За гастрономическое сопровождение отвечает шеф ресторана Merula на Невском Никита Сечин. Он разработал небольшое меню, куда включил антипасти и овощные закуски. Еще один раздел выделили под блюда в стиле raw: тартары и карпаччо.

Полное меню можно найти в инстаграме бара.


Цены в меню

Страчателла с инжиром — 420 ₽

Тартар из тунца в авокадо — 450 ₽

Тартар из говядины на бриоши — 380 ₽

Бокал вина — от 350 ₽

Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь

📁 Еще одним новым резидентом стал корнер Bratski с балканскими блюдами из мяса.

🍴 «Бумага» рассказывала о главных открытиях августа: остерии от команды Birch, пабе с устрицами и кафе с террасой у залива. Больше новостей о новых местах вы можете найти здесь.

📱 Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.

Так называют блюда из сырых или полусырых продуктов

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
Exit mobile version
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.