Гастрономическое пространство в апарт-отеле Yes Marata на Социалистической улице, 21 пополнил еще один резидент — винный бар Horovod от создателей проекта Merula, сообщили «Бумаге» представители заведения.
Гостям предлагают органические и биодинамические вина из разных регионов: австрийское оранжевое, итальянский петнат, новозеландский пино нуар и другие позиции. Вина разливают по бокалам, но можно заказать и бутылку.
За гастрономическое сопровождение отвечает шеф ресторана Merula на Невском Никита Сечин. Он разработал небольшое меню, куда включил антипасти и овощные закуски. Еще один раздел выделили под блюда в стиле raw: тартары и карпаччо.
Полное меню можно найти в инстаграме бара.
Цены в меню
Страчателла с инжиром — 420 ₽
Тартар из тунца в авокадо — 450 ₽
Тартар из говядины на бриоши — 380 ₽
Бокал вина — от 350 ₽
📁 Еще одним новым резидентом стал корнер Bratski с балканскими блюдами из мяса.
🍴 «Бумага» рассказывала о главных открытиях августа: остерии от команды Birch, пабе с устрицами и кафе с террасой у залива. Больше новостей о новых местах вы можете найти здесь.
📱 Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.