На Василеостровском рынке открыли корнер от московского проекта Raw to go, сообщили «Бумаге» представители гастрономического пространства. Новый корнер специализируется на веганской еде.
Сейчас заказать в Raw to go можно пять основных блюд: окрошку, тыквенный суп, батат с грибами, а также два боула. Кроме того, в меню есть веганские десерты: шоколадные батончики, вафли и конфеты.
Из напитков гостям предлагают кофе, чай, эспрессо-тоник, какао, раф с цикорием и другие позиции. Позднее меню планируют расширить, следить за новостями можно в инстаграме проекта.
Цены в меню
Карри-боул — 490 ₽
Окрошка — 250 ₽
Кокосовый батончик с малиной — 150 ₽
Эспрессо-тоник — 320 ₽
🍴 «Бумага» рассказывала о главных открытиях июня: шашлычной на Петроградской, летнем кафе от создателей «Бекицера» и итальянской ростичерии.
📱 Больше информации о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.