12 июля 2021

На Василеостровском рынке открыли корнер от московского проекта Raw to go. Там подают веганскую еду и десерты 🥬

На Василеостровском рынке открыли корнер от московского проекта Raw to go, сообщили «Бумаге» представители гастрономического пространства. Новый корнер специализируется на веганской еде.

Сейчас заказать в Raw to go можно пять основных блюд: окрошку, тыквенный суп, батат с грибами, а также два боула. Кроме того, в меню есть веганские десерты: шоколадные батончики, вафли и конфеты.

Из напитков гостям предлагают кофе, чай, эспрессо-тоник, какао, раф с цикорием и другие позиции. Позднее меню планируют расширить, следить за новостями можно в инстаграме проекта.


Цены в меню

Карри-боул — 490 ₽

Окрошка — 250 ₽

Кокосовый батончик с малиной — 150 ₽

Эспрессо-тоник — 320 ₽


🍴 «Бумага» рассказывала о главных открытиях июня: шашлычной на Петроградской, летнем кафе от создателей «Бекицера» и итальянской ростичерии.

📱 Больше информации о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
Шесть новых заведений с оригинальным форматом: от борща в пирожках до любимых блюд Есенина
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.