2 апреля 2021

В гастромаркете Eat Market заработал веганский корнер .grind. Меню выстроили вокруг растительных продуктов

В гастромаркете Eat Market на пятом этаже ТРЦ «Галерея» открыли веганский корнер .grind, сообщили «Бумаге» создатели проекта. Меню разработала Юлия Лухверчик (MET, Espresso Tonic), она выстроила его вокруг растительных продуктов.

Гостям предлагают блюда из трех разделов: «Главное», «Стартеры» и Superfood shake. В последний блок включили напитки, которые могут стать альтернативой смузи, полезным перекусом или десертом. Шейки готовят с полезными добавками: хлореллой и ягодами годжи.

В раздел с закусками включили сэндвичи из ремесленного хлеба, хумус из печеной паприки и салат с киноа и авокадо. В «Главном» можно найти более сытные позиции: супы, мятый картофель с грибным конфитюром, цельнозерновую пасту с домашним песто и другие блюда.

В дальнейшем в городе появятся новые корнеры .grind, а также полноценный веганский ресторан под этим брендом. Следить за новостями проекта можно в инстаграме.


Цены в меню

Мадрас-карри — 420 ₽

Разные виды капусты — 400 ₽

Хумус из печеной паприки — 320 ₽

Super food shake — 320 ₽


Ранее «Бумага» рассказывала о главных открытиях марта: полусекретном ресторане при отеле, месте с израильскими завтраками и ресторане греческой кухни на Декабристов.

Также читайте наш материал о веганском ресторанном фестивале от телеграм-канала Utroo.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
Шесть новых заведений с оригинальным форматом: от борща в пирожках до любимых блюд Есенина
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.