15 марта 2021

В Мошковом переулке открыли ресторан австрийской кухни «Лево Право». Там готовят пять видов шницеля 🍖

В Мошковом переулке, 6 — неподалеку от Эрмитажа, Спаса на Крови и Дворцовой набережной — открыли ресторан австрийской кухни «Лево Право», рассказали «Бумаге» представители заведения.

Проект назвали так, поскольку в непосредственной близости от ресторана находятся многие достопримечательности. «Куда ни пойдешь — везде Петербург», — говорят сотрудники заведения.

В ресторане два зала на 30 посадочных мест. Дизайнеры сохранили кирпичные стены, интерьер оформили в теплых оттенках, с использованием состаренных деревянных деталей (например, больших оконных рам). Весной во дворе при заведении откроют небольшую террасу.

В меню собрали блюда австрийской кухни — к примеру, шницель в заведении готовят в пяти разных вариациях (из телятины, свинины, индейки, курицы и капусты). Их дополнили интернациональными позициями: стейком мачете, крем-супом из лесных грибов и другими блюдами.

Более подробную информацию можно найти в инстаграме.


Цены в меню

Шницель из свинины — 490 ₽

Суп гуляш — 310 ₽

Цезарь с индейкой — 390 ₽

Бокал вина — от 200 ₽


Ранее «Бумага» рассказывала о главных открытиях февраля: двухэтажном пространстве на Невском проспекте, спикизи-баре, кафе с римской пиццей и других проектах.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
8 новых петербургских заведений: от файн-дайнинга с «мишленовским» шефом до кафе в стиле K-Pop
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.