В пространстве «Севкабель Порт» начал работу еще один гастрономический резидент — немецкая митерия Red Head, сообщили «Бумаге» представители проекта. Владельцы заведения — Алена Булатова и Виталий Корнеев (другой его проект — бургерная Street Suvid, работающая сейчас в пространстве Street Food Bar № 1).
Шеф-поваром митерии стал Роман Попугаев (Рома По), разработавший меню с большим количеством мясных позиций: заказать в заведении можно рульку с тушеной капустой и колбаски собственного приготовления.
Отдельный раздел выделили под блюда на гриле, есть в меню и рыбные позиции: бульон с форелью и раками или стейк из тунца. К еде предлагают пиво от «Пивмастерии 17м» — этот резидент «Севкабеля» работает по соседству с Red Head.
Оформлением интерьера занимались сами владельцы. Они использовали изумрудный цвет, а также дубовые столы и стулья. Одна из стен в заведении сделана из стекла: за ней варят пиво сотрудники «Пивмастерии».
Более подробная информация представлена в инстаграме заведения.
Цены в меню
Баварский суп с фасолью — 280 ₽
Рулька с тушеной капустой — 850 ₽
Бургер сувид — 350 ₽
Баварские колбаски с тушеной капустой — 450 ₽
Ранее «Бумага» рассказывала о главных открытиях января: рыбных ресторанах, португальском заведении на улице Рубинштейна, заведении с завтраками весь день и других местах.