21 февраля 2021

В «Севкабель Порту» открыли немецкую митерию Red Head. Акцент сделали на пиве и мясных блюдах

В пространстве «Севкабель Порт» начал работу еще один гастрономический резидент — немецкая митерия Red Head, сообщили «Бумаге» представители проекта. Владельцы заведения — Алена Булатова и Виталий Корнеев (другой его проект — бургерная Street Suvid, работающая сейчас в пространстве Street Food Bar № 1).

Шеф-поваром митерии стал Роман Попугаев (Рома По), разработавший меню с большим количеством мясных позиций: заказать в заведении можно рульку с тушеной капустой и колбаски собственного приготовления.

Отдельный раздел выделили под блюда на гриле, есть в меню и рыбные позиции: бульон с форелью и раками или стейк из тунца. К еде предлагают пиво от «Пивмастерии 17м» — этот резидент «Севкабеля» работает по соседству с Red Head.

Оформлением интерьера занимались сами владельцы. Они использовали изумрудный цвет, а также дубовые столы и стулья. Одна из стен в заведении сделана из стекла: за ней варят пиво сотрудники «Пивмастерии».

Более подробная информация представлена в инстаграме заведения.


Цены в меню

Баварский суп с фасолью — 280 ₽

Рулька с тушеной капустой — 850 ₽

Бургер сувид — 350 ₽

Баварские колбаски с тушеной капустой — 450 ₽


Ранее «Бумага» рассказывала о главных открытиях января: рыбных ресторанах, португальском заведении на улице Рубинштейна, заведении с завтраками весь день и других местах.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
Шесть новых заведений с оригинальным форматом: от борща в пирожках до любимых блюд Есенина
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.