1 февраля 2021

На улице Восстания открыли вторую японскую закусочную Pobo. В меню включили роллы с макрелью и другие новые позиции

На улице Восстания, 16 открыли вторую японскую закусочную Pobo, сообщили «Бумаге» представители ресторанного холдинга «Комитет», управляющего проектом. Первое заведение под этим брендом работает на Большой Зелениной улице, неподалеку от станции метро «Чкаловская».

Кухню новой закусочной возглавил бренд-шеф Pobo Азиз Даужанов. Продукты в Pobo — из разных стран и регионов. Например, там используют японский рис, лосось с Фарерских остров и тунец из Шри-Ланки.

Для нового заведения Даужанов разработал несколько новых позиций: суши и роллы с океанической макрелью, сэндвич с рисом и лососем, рамены с говядиной и курицей. Кроме того, гостям Pobo обещают авторские блюда с необычной подачей: их можно будет попробовать только в закусочной, в доставке этих позиций не будет.

Интерьер нового заведения сделали ярким, главный акцент — панорамные окна (летом их планируют открывать). Полное меню Pobo можно найти на сайте проекта, там же можно оформить доставку.


Цены в меню

Пайтан-рамен с говядиной — 340 ₽

Боул туна-татаки — 450 ₽

Филадельфия с угрём и гуакамоле — 460 ₽

Шоколадный блинный торт — 250 ₽


Ранее «Бумага» рассказала о главных открытиях января: рыбных ресторанах, португальском заведении на улице Рубинштейна, заведении с завтраками весь день и других местах.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
8 новых петербургских заведений: от файн-дайнинга с «мишленовским» шефом до кафе в стиле K-Pop
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.