На Тележной улице, 8–10 открыли гастрономическое пространство Kiki в берлинском стиле, сообщили «Бумаге» представители проекта. Днем там можно пообедать или провести деловую встречу, а вечером в заведении проводят мероприятия с электронной музыкой.
Гастрономическую концепцию Kiki выстроили вокруг стритфуда из разных стран, причем во всех блюдах от шефа Марка Коробцова нет мяса. Например, донер готовят с жареным сыром халуми и подают в турецком хлебе рамадан.
Кроме того, в заведении можно попробовать суп из красной чечевицы, ньокки с белыми грибами, хумус с соленьями и другие позиции. Также гостям предлагают вина, лимонады и коктейли в африканском стиле с названиями на языке суахили.
Более подробную информацию можно найти в инстаграме.
Цены в меню
Донер с халуми — 320 ₽
Томатный суп — 350 ₽
Стейк из капусты — 300 ₽
Батат с пармезаном — 250 ₽
Что еще почитать:
- Девять новых заведений ноября и как их оценивают петербуржцы. Секретный винный бар на Васильевском острове, онлайн-ресторан в офлайне и места с французской кухней.
- Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.