22 ноября 2021

Как понимать современное искусство и при чем тут философия? Подключайтесь к лекции «Бумаги» и «Правого полушария Интроверта»

«Бумага» и образовательный проект «Правое полушарие Интроверта» 25 ноября проведут онлайн-лекцию «Как понимать современное искусство». Искусствовед и аспирант Академии художеств Алена Репина расскажет, как появилось современное искусство, как оно связано с философией и как отреагировали художники на появление новых технологий в XX–XXI веках.

Участие бесплатное, но чтобы подключиться, нужно вступить в Клуб друзей «Бумаги» — сообщество наших читателей и читательниц. Стоимость участия в Клубе — от 150 рублей в месяц, оформить подписку со скидкой 35 % можно на этой странице. После вступления вы получите приветственное письмо со ссылкой на регистрацию и подробностями о Клубе.

Вот что получают члены Клуба друзей «Бумаги»:

  1. Постоянные скидки у партнеров «Бумаги» — например, «Правое полушарие Интроверта» дарит скидку 20 % на все курсы, книжный магазин «Все свободны» — скидку 7 %, Arny Praht и петербургский бренд косметики «Самосвет» — 10 %.
  2. Доступ к закрытому контенту — подробным историям домов Петербурга от краеведа Алексея Шишкина и подборке культурных мероприятий от главреда «Бумаги» Татьяны Ивановой.
  3. Возможность посещать закрытые онлайн- и офлайн-мероприятия — например, мы уже делали лекции, экскурсии, винные дегустации тренировки по яхтингу и скалолазанию.
  4. Доступ к закрытому телеграм-чату, в котором можно попросить совета, пристроить билеты в театр, найти компанию и просто обсудить новости.
  5. Участие в розыгрышах — каждую неделю мы разыгрываем книги, билеты в театр, онлайн-курсы и другие подарки. Были даже билеты на Евро-2020.

Каждый день мы сообщаем вам главные новости Петербурга

До 28 ноября стать членом Клуба друзей «Бумаги» можно со скидкой 35 % — по промокоду BF21. Предложение распространяется на годовую подписку: она будет стоить 975 рублей вместо 1500 рублей.

Узнать подробности

    Что еще почитать:

    Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
    Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
    Все тексты
    Военное положение
    Мобилизация
    Визовые ограничения
    Давление на свободу слова
    Свободу Саше Скочиленко
    Экономический кризис — 2022
    К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.