17 ноября 2021

На Социалистической улице открыли заведение Nothing Fancy с завтраками весь день, боулами и смузи

На Социалистической улице, 21 начало работу заведение Nothing Fancy, рассказали «Бумаге» его основатели. Проектом занимаются владелец Georgiani Анри Бер, совладелец Bolshoy Bar Стивен Шарма и шеф Роман Киселев, известный по работе в Goose Goose.

Киселев разработал меню в стиле комфорт-фуд, включив в него легкую еду на каждый день — например, боулы на основе киноа и дикого риса с разными начинками и авторскими соусами. Кроме того, попробовать можно завтраки в течение всего дня: тосты с авокадо, цельнозерновые каши с домашними конфитюрами, гранолу и другие позиции.

Для бара Стивен Шарма разработал линию свежевыжатых соков и смузи: например, смузи с ягодами асаи, вишней, какао и кокосовым молоком. Все напитки расфасованы в бутылки, их удобно заказывать с собой.

Дизайн-проект разработал ростовский дизайнер и архитектор Эдуард Еремчук, который ориентировался на стиль классического европейского бистро — с коричневой кожей, хромированными деталями и мозаикой.

Более подробную информацию можно найти в инстаграме.


Цены в меню

Бенедикт на зеленых оладьях с лососем — 550 ₽

Каша из киноа с чиа, черникой и бананом — 390 ₽

Боул со стейком — от 570 ₽

Смузи с кокосом, бананом, голубой матчей и банановым молоком — 350 ₽

Что еще почитать:

  • В том же здании, что и Nothing Fancy, работают фуд-холл при апарт-отеле Yes Marata и азиатский ресторан «Восход7».
  • Десять новых заведений октября и как их оценивают петербуржцы. Переезд «Рубинштейна», испанская кухня от команды Grecco и итальянские заведения на Васильевском острове.
  • Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Еда
Оливье с ростбифом, холодец с крабом и 11 килограммов еды. Где заказать готовые блюда к новогоднему столу и сколько стоят наборы
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Какие заведения открывают за рубежом петербургские рестораторы? 8 проектов: от винного бара в Белграде до ресторана в лондонском Сохо
В Петербурге — два массовых отравления сальмонеллой. Почему это не эпидемия и как себя обезопасить? Объясняет инфекционист
В выходные кафе и бары проведут Фестиваль Казанской улицы. Зачем туда стоит идти, рассказывает организатор Артем Балаев
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.