На Социалистической улице, 21 начало работу заведение Nothing Fancy, рассказали «Бумаге» его основатели. Проектом занимаются владелец Georgiani Анри Бер, совладелец Bolshoy Bar Стивен Шарма и шеф Роман Киселев, известный по работе в Goose Goose.
Киселев разработал меню в стиле комфорт-фуд, включив в него легкую еду на каждый день — например, боулы на основе киноа и дикого риса с разными начинками и авторскими соусами. Кроме того, попробовать можно завтраки в течение всего дня: тосты с авокадо, цельнозерновые каши с домашними конфитюрами, гранолу и другие позиции.
Для бара Стивен Шарма разработал линию свежевыжатых соков и смузи: например, смузи с ягодами асаи, вишней, какао и кокосовым молоком. Все напитки расфасованы в бутылки, их удобно заказывать с собой.
Дизайн-проект разработал ростовский дизайнер и архитектор Эдуард Еремчук, который ориентировался на стиль классического европейского бистро — с коричневой кожей, хромированными деталями и мозаикой.
Более подробную информацию можно найти в инстаграме.
Цены в меню
Бенедикт на зеленых оладьях с лососем — 550 ₽
Каша из киноа с чиа, черникой и бананом — 390 ₽
Боул со стейком — от 570 ₽
Смузи с кокосом, бананом, голубой матчей и банановым молоком — 350 ₽
Что еще почитать:
- В том же здании, что и Nothing Fancy, работают фуд-холл при апарт-отеле Yes Marata и азиатский ресторан «Восход7».
- Десять новых заведений октября и как их оценивают петербуржцы. Переезд «Рубинштейна», испанская кухня от команды Grecco и итальянские заведения на Васильевском острове.
- Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.