18 октября 2021

В «Третьем месте» открыли заведение Cake & Bubbles от создателей сети Cake & Breakfast. Там подают завтраки, десерты и игристое

В пространстве «Третье место» на Литейном проспекте, 62 открыли новое заведение от создателей сети Cake & Breakfast — Cake & Bubbles, сообщили «Бумаге» представители проекта. Кафе специализируется на завтраках, которые здесь подают в течение всего дня.

Локацию для нового заведения выбрали неслучайно: два сезона подряд в особняке Лопухиных на Литейном, 62 работал летний поп-ап-проект Oysters by Cake с устрицами. Его тоже запустила команда Cake & Breakfast.

Гостям нового заведения в «Третьем месте» подают кофе, выпечку, десерты и завтраки: кашу из маиса с сыром и ежевикой, гречневую гранолу с черносливом и йогуртом чиа, бриошь с яйцом пашот и свекольной ботвой и другие позиции.

После 18:00 кафе становится баром с игристым вином, коктейлями и закусками. Полное меню заведения можно найти по ссылке.


Цены в меню

Омлет с ветчиной из индейки — 390 ₽

Сырники — 300 ₽

Брускетта с лососем и устричным огурцом — 350 ₽

Стейк из брокколи с хумусом из чечевицы — 420 ₽

Что еще почитать:

  • Мы рассказывали о главных открытиях сентября: заведении с мраморной лестницей, обновленном баре Mishka и кондитерской с круассанами.
  • Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
Шесть новых заведений с оригинальным форматом: от борща в пирожках до любимых блюд Есенина
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.