21 декабря 2020

На улице Некрасова открыли лапшичную ossu от шефа Ronny и Gills

На улице Некрасова, 21 начала работу лапшичная ossu, сообщили «Бумаге» представители заведения. Проектом занимаются Дмитрий Кюлленен (шеф-повар Ronny и Gills) и Антон Кузнецов, собравший для проекта пивную карту — с классическими лагерами, элями, милкшейками и фруктовыми сауэрами.

Помещение оформили дизайнеры из DА Bureau: они попытались совместить азиатский колорит с берлинским андеграундом. В центре зала расположена кухня, также в лапшичной можно найти столы разной высоты и чилл-зону с диванами. На стенах оставили советскую плитку, обнаруженную во время ремонта.

В меню собрали четыре вида лапши: с вешенками и тофу, с хрустящим кальмаром и другими начинками. Кроме того, заказать можно закуски (например, битые огурцы), супы, два кацу-сэндвича и пончик с лимонным кремом.

Более подробную информацию можно найти в инстаграме.


Цены в меню

Древесные грибы с соусом из черных бобов — 150 ₽

Лапша с цыпленком и имбирем — 350 ₽

Кисло-острый суп — 320 ₽

Кацу-сэндвич с яичным салатом — 320 ₽

Пончик с лимонным кремом — 150 ₽


«Бумага» рассказывала о важных петербургских открытиях ноября: авангардном необистро на Кирочной улице, винном баре на Петроградской стороне, паназиатском ресторане на Пяти углах и других проектах.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
Exit mobile version
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.