17 декабря 2020

Команда Duoband открыла итальянское бистро Oggi в «Бутылке» на Новой Голландии

Команда Duoband (Duo, Harvest, Tartarbar, Duo Asia) запустила новый проект — итальянское бистро Oggi в здании «Бутылки» на Новой Голландии. Об этом в своем инстаграме рассказал совладелец ресторанного объединения Дмитрий Блинов.

«Хотели сделать домашнее кафе с классической итальянской едой. Ничего не вышло, опять всё перевернули. Разобрали тирамису, пасту готовим с куриным жу и уткой», — отметил ресторатор.

Концепцию заведения создатели описывают как «Modern Italian food by Russian chefs». В меню представлены переосмысленные итальянские блюда: ромейн тоннато (вариация на тему вителло тоннато без мяса), болоньезе из ягненка с копченым сыром фета и другие позиции.

Заведение работает с 12:00 до 23:00, более подробную информацию можно найти в инстаграме.


Цены в меню

Карпаччо из копченого тунца с сырным кремом — 460 ₽

Тартар из говядины с трюфельным дрессингом и халапеньо — 390 ₽

Спагетти с ракушками вонголе — 450 ₽

Утиная ножка с пюре и белыми грибами — 490 ₽

Неклассический тирамису — 250 ₽


Ранее на Новой Голландии открыли Cococouture — файн-дайнинг Матильды Шнуровой с сетами от Игоря Гришечкина.

«Бумага» рассказывала о важных петербургских открытиях ноября: авангардном необистро на Кирочной улице, винном баре на Петроградской стороне, паназиатском ресторане на Пяти углах и других проектах.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
Шесть новых заведений с оригинальным форматом: от борща в пирожках до любимых блюд Есенина
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.