19 ноября 2020

На Приморском проспекте открыли бар и винотеку Vinch. К вину подают закуски и римскую пиццу

На Приморском проспекте, 62–1 начал работу винный бар Vinch, совмещенный с винотекой, сообщили «Бумаге» представители заведения. Vinch открыли основатель кулинарной студии «Шеф-повар» Николай Попов и сомелье Дарья Попова.

В баре регулярно устраивают лекции, дегустации и другие тематические мероприятия. Также гости могут оформить подписку на вино: каждый месяц они будут получать шесть редких вин с описаниями для каждой бутылки.

В винной карте собрали продукцию семейных хозяйств: ассортимент регулярно обновляется, по бокалам разливают больше 15 позиций. Стоимость бокала стартует с 300 рублей, в дальнейшем побокальное предложение расширят.

В меню собрали легкие закуски: буррату, страчателлу и моцареллу с различными добавками, а также тартары из лосося и говядины. Кроме того, заказать можно римскую пиццу: тесто для нее выдерживают в течение 72 часов. Более подробную информацию можно найти в инстаграме бара.


Цены в меню

Моцарелла со сладкими томатами, песто и рукколой — 450 ₽

Тартар из говядины с голубым сыром и чиабаттой — 490 ₽

Тартар из лосося с огурцом, понзу и гуакамоле — 520 ₽

Пицца с грушей и горгонзолой — 550 ₽

Фокачча с пармезаном — 320 ₽


«Бумага» рассказывала о главных петербургских заведениях, которые начали работу в октябре: раменной на улице Ломоносова, клубном ресторане Ginza Project и других местах.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
Exit mobile version
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.