25 августа 2020

На четвертом этаже «Галереи» откроется израильское бистро SAVIV. С панорамным видом на площадь Восстания

Команда израильского бистро SAVIV в ноябре откроет второе заведение, которое разместится на четвертом этаже «Галереи». Об этом сообщает «Собака.ru».

В новом SAVIV будут готовить фирменный хумус трех видов, шакшуку, храйме с треской, салат с солеными лимоном и молодым сыром, питы с мраморной говядиной, кебабом и томленой бараниной, израильский шницель с тахини и другие блюда. Кроме того, в меню ресторана будут мясные блюда из баранины и говядины для больших компаний — для этого в центре зала установят шкаф для сухой выдержки мяса.

Каждый день в SAVIV будут выпекать израильский хлеб хала, бейглы, дрожжевой хлеб бабка с различными вкусами и питы. Также планируется и кондитерская с израильской выпечкой, завтраками до обеда и все виды кофе. Шеф-поваром нового проекта стал Антонио Фреза, известный по работе с Probka Family.

Новый ресторан займет площадь в 400 квадратных метров. Дизайном занимается Павел Бочков — автор первого SAVIV на Большой Конюшенной. В заведении будут окна в пол, мраморный фонтан, антикварные вещи с рынков Израиля и много зелени. В центре зала разместят открытую кухню.


Цены в меню:

Хумус — 350 ₽

Кебаб, тахини, красный лук — 450 ₽

«Любимый десерт Сары» — 350 ₽

SAVIV на Большой Конюшенной. 

Фото: SAVIV

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
Шесть новых заведений с оригинальным форматом: от борща в пирожках до любимых блюд Есенина
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.