20:36 21 мая 2020

Петербургская Pita’s запустила доставку роллов с лососем терияки и запеченным крабом

Сеть кафе уличной еды Pita’s, которая специализировалась на шаверме, запустила доставку суши и роллов в Петербурге. Об этом объявили в инстаграме проекта.

В меню сети есть роллы «Филадельфия», роллы с лососем терияки с авокадо или запеченным крабом, а также суши с угрем и лососем. Блюда стоят от 160 до 580 рублей за порцию. Доставка по Петроградской стороне и Васильевскому острову бесплатна при заказе от 500 рублей, за доставку в другие районы придется доплатить от 200 до 300 рублей. Самостоятельно забрать блюда можно из заведений на набережной реки Карповки, 10 и на Среднем проспекте Васильевского острова, 47.

Меню можно посмотреть в слайдере поста в инстаграме или на сайте.

Помимо Pita’s суши и роллы в Петербурге доставляют десятки заведений, среди них — «Токио Сити», «Суши WOK», Ronny, gills и другие. Во время пандемии команда Duoband также запустила виртуальный суши-бар Sushi by Duo, где можно заказать роллы и четыре вида поке. Более полные списки доставок можно посмотреть в сервисах Delivery Club и «Яндекс.Еда».

Ранее «Бумага» публиковала рецепт суширитто с цыпленком из Ronny, который по-возможности адаптирован для домашнего приготовления.


Актуальные новости о распространении COVID-19 в городе читайте в рубрике «Бумаги» «Коронавирус в Петербурге».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.