20:11 27 апреля 2020

ФИОП (группа РОСНАНО) и «Бумага» проведут Science Club Online — виртуальную встречу для ученых. Вот как на него можно попасть

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и «Бумага» проведут 29 апреля Science Club Online — онлайн-бар с учеными, где можно будет посмотреть дебаты об образовании, посетить «танцпол» или пообщаться в виртуальном баре.

На дебатах команды представят позиции «за» или «против», а зрители решат, кто был более убедительным. Темы обсуждения — должны ли просвещение и популяризация науки стать приоритетом государства и заменит ли онлайн-образование традиционное.

На Science Club Online выступят научный сотрудник Института географии РАН Диана Владимирова, клинический психолог Яна Макарова, сотрудник компании BIOCAD Александр Ефремов и научный сотрудник Венского университета Артемий Новоселов.

Онлайн-бар откроется в 19:00. Всего будет работать пять «комнат» — «Бар», «Курилка», «Сцена», «Танцпол» и «Лаундж». После их закрытия начнется after-party — там можно будет поделиться с организаторами мнением о мероприятии. Подробное расписание опубликовано тут.

Если вы ученый, научный журналист или еще как-то связаны с наукой и хотели бы присоединиться к Science Club, заполнить анкету для участия можно здесь. Если вашу заявку одобрят, вам на почту придет подтверждение. 

Science Club — это сообщество ученых, популяризаторов и предпринимателей, которые выступали на Science Slam, Science Bar Hopping и других научно-популярных мероприятиях. Ранее Фонд инфраструктурных и образовательных программ (Группа РОСНАНО) и медиакомпания «Бумага» проводили бесплатный научно-популярный фестиваль Science Bar Hopping. Проект в офлайне возобновится после пандемии.


Дата: 29 апреля

Время: 19:00 — 22:00

Регистрация: sbh.timepad.ru

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.