09:59 22 апреля 2020

Сооснователь Soul Kitchen один живет в собственном хостеле на сто мест. Вот как он проводит время

Сооснователь Soul Kitchen Сергей Сорокин во время пандемии коронавируса решил жить не в квартире, а в собственном хостеле на сто мест, который несколько раз признавали лучшим в мире. Издание The Village рассказало, как предприниматель проводит время в самоизоляции.

В середине марта Сергей Сорокин прилетел из Словении и решил, что будет жить в собственном хостеле. По его словам, там «всегда можно много чего улучшить, и сейчас замечательное время, чтобы этим заняться». Он выбрал для себя комнату № 6 — люкс с широкой кроватью и историческим камином.

Фото: The Village

Сергей рассказал, что встает около восьми утра, завтракает, а затем работает — недавно он повесил винтажные полки в душевой зоне и покрасил кирпичную стену. Предприниматель говорит, что ежедневно читает статьи о том, что ждет бизнес в будущем. По вечерам он гуляет по набережной Мойки и смотрит фильмы.

Сергей Сорокин
сооснователь Soul Kitchen

— Я узнал собственный хостел с другой стороны. До сих пор меня здесь окружали шум и гам, веселье и компании. А сейчас он тихий, замерший. Это замечательно, но я все-таки больше привык видеть его наполненным жизнью. Поэтому мне хочется, чтобы Soul Kitchen вернулся к своей основной функции. Когда это случится, мы с друзьями устроим в хостеле вечеринку с трансляцией.

Полностью интервью с Сергеем можно прочитать на сайте The Village. Ранее «Бумага» подробно рассказывала историю хостела Soul Kitchen, который создали в бывшей коммуналке.


Актуальные новости о распространении COVID-19 в городе читайте в рубрике «Бумаги» «Коронавирус в Петербурге».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.