18:16 25 марта 2020

Команда Duoband запускает услугу Duo at Home — повара будут готовить блюда у заказчиков дома

Команда Duoband, открывшая в Петербурге Duo, Tartarbar, Duo.Asia и Harvest, запускает услугу Duo at Home — повара и официанты будут приезжать к заказчикам домой, чтобы устроить ужин. Об этом рассказал совладелец заведений Дмитрий Блинов.

Блинов назвал услугу «рестораном на диване» и сообщил, что она будет стоить 5 тысяч рублей на одного человека. Стоимость ужина, блюда для которого будет готовить сам Дмитрий, составит 200 тысяч рублей (не более 20 гостей).

Услугу Duo at Home запустили из-за ситуации с коронавирусом. Как ранее рассказали петербургские рестораторы, с февраля выручка большинства заведений снизилась примерно на 50 % и продолжает стремительно падать. Они обратились к властям за поддержкой.

Многие рестораны и кафе Петербурга перешли на режим доставки из-за ситуации с распространением COVID-19. Среди них — «Мойка 3», «Две палочки», Fika и инклюзивное кафе «Огурцы».


Актуальные новости о распространении COVID-19 в городе читайте в рубрике «Бумаги» «Коронавирус в Петербурге».

Как провести выходные во время эпидемии? Гид от редакции «Бумаги»
Пока мир борется с пандемией коронавируса, мы рассказываем, чем займемся дома в выходные: какие книжки нравятся нам самим, какие сериалы, лекции и фильмы стоят внимания — и какими еще способами можно себя развлечь
Подробнее
Каждый четверг — дружеское письмо от одного из редакторов



Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.