13:11 24 марта 2020

Ресторанная группа Dreamteam начала продавать сертификаты на посещение своих заведений. Деньги пойдут на поддержку сотрудников

Ресторанная группа Dreamteam начала продавать сертификаты на посещение своих заведений — вырученные средства планируют направить на поддержку сотрудников. Об этом сообщил совладелец компании Алексей Буров в инстаграме.

Сертификаты продают со скидкой 30 %, ими можно воспользоваться в любых заведения Dreamteam (Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво» и другие) с 1 июня.

Ранее петербургские рестораторы обратились к властям города с просьбой поддержать заведения города, терпящие убытки из-за COVID-19. Предприниматели сообщили, что с февраля выручка большинства заведений снизилась примерно на 50 % и продолжает стремительно падать.

Ранее похожую акцию в Петербурге запустила кофейня «Том Сойер» — там предложили посетителям заранее приобретать депозит на несколько напитков, чтобы поддержать заведение.


Актуальные новости о распространении COVID-19 в городе читайте в рубрике «Бумаги» «Коронавирус в Петербурге».

Как провести выходные во время эпидемии? Гид от редакции «Бумаги»
Пока мир борется с пандемией коронавируса, мы рассказываем, чем займемся дома в выходные: какие книжки нравятся нам самим, какие сериалы, лекции и фильмы стоят внимания — и какими еще способами можно себя развлечь
Подробнее
Каждый четверг — дружеское письмо от одного из редакторов
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.