18:44 21 февраля 2020

В гимназии в Приморском районе мать избила воспитательницу продленной группы за замечание ее дочери, пишет «Фонтанка»

В 540-й гимназии Приморского района произошел конфликт между матерью одной из учениц и воспитательницы продленной группы. Воспитательницу госпитализировали с сотрясением мозга, пишет «Фонтанка» со ссылкой на мать другой ученицы этой гимназии.

Как пишет «Фонтанка», 63-летняя Гюзель Макулова присматривала за второклассниками, когда ученица пятого класса начала расталкивать их в очереди в столовой. Женщина сделала ребенку замечание, та развернулась и убежала. Когда Макулова вышла на улицу, к ней подбежала мать девочки и спросила о замечании. Воспитательницы признала, что сделала его. Затем, по слова собеседницы «Фонтанки», женщина начала избивать Макулову сумкой по голове и руками по лицу с криком «Да ты знаешь, кто мой муж?»

После этого, пишет «Фонтанка», нападавшая покинула территорию школы, а Макулова поехала в 34-й отдел полиции, где написала заявление, и затем в травмпункт, где ей диагностировали ушиб головы и сотрясение мозга.

В администрации Приморского района конфликт подтвердили, но других подробностей не сообщили. Воспитательница, по данным администрации, сейчас находится на больничном.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.