16:29 25 января 2020

В воскресенье в Ленобласти пройдет марафон «Дорога жизни». Дороги будут перекрывать поэтапно

В воскресенье, 26 января, в Ленинградской области пройдет международный зимний марафон «Дорога жизни», посвященный 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады. Из-за него, как и в прошлые годы, будут перекрывать дороги.

Как пишет «Форпост» со ссылкой на правительство Ленобласти, движение автомобилей ограничат на трассе Петербург — Морье с 11:00 до 17:30. Перекрытие будет поэтапным, отмечает издание.

Атлеты стартуют в 11:30 на берегу Ладожского озера, у памятника «Разорванное кольцо», а затем бегут в сторону Осинцова, снова до памятника, потом до Ваганова, Ириновки, Борисовой гривы, Рахьи, Пробы, Углова, Романовки, Всеволожска, Приютина и монумента «Цветок жизни». Предполагается, что путь в 42 км они преодолеют за шесть часов.

Объезжать марафонцев советуют по дорогам «Спецподъезд Ваганово», «Подъезд к Коккорево», «Проба — Лепсари — Борисова Грива», «Подъезд к посёлку Рахья», «Станция Магнитная — посёлок имени Морозова», «Мельничный Ручей — Кирпичный завод», «Петербург — завод имени Свердлова — Всеволожск», и федеральной трассе А-120 «Магистральная» (Северное полукольцо).

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.