На Гороховой улице, 44 открылся ресторан «Мука и вода», который специализируется на пасте ручной работы. Он заработал на месте Rav pasta bar.
В заведении можно попробовать классические варианты пасты, а также авторские рецепты — каппеллаччи с муссом из лосося, шоколадные тортеллони с муссом из рикотты и фарфалле с брокколи. Винной карты пока нет, в ресторане оформляют лицензию.
Цены в меню:
Средиземноморский салат из спелых томатов с рикоттой — 340 ₽
Каппеллаччи с муссом из лосося — 500 ₽
Шоколадные тортеллони с муссом из рикотты и апельсина — 350 ₽
Какие еще заведения недавно открылись в Петербурге, читайте в нашей подборке.
Десять новых заведений декабря и как их оценивают петербуржцы
paperpaper.ru
Инклюзивное кафе, танцевальный бар от владельцев «Цветочков» и ресторан во дворе «Пассажа»