18:40 14 января 2020

Против жительницы Гатчины возбудили уголовное дело об убийстве бывшего мужа. Она говорит, что мужчина пытался изнасиловать ее дочь

В Гатчине Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 33-летнего мужчины, в котором подозревается его 36-летняя жена. Об этом сообщает управление СК по Ленобласти.

По данным следствия, в ночь на 14 января мужчина в состоянии алкогольного опьянения проник в квартиру, где проживала его сожительница с детьми. В ходе «выяснения отношений» подозреваемая якобы задушила мужчину.

В разговоре с «Известиями» подозреваемая рассказала, что пьяный мужчина приставал к ней, а когда женщина его оттолкнула, попытался задушить. В драку вмешалась 16-летняя дочь женщины. Подозреваемая утверждает, что мужчина накинулся на девушку и начал рвать на ней одежду. Тогда женщина набросилась на него и задушила. «Я боялась, что если сейчас остановлюсь, он всех нас убьет», — рассказала она.

В Следственном комитете сообщили, что проверяют версию подозреваемой. Она также рассказала «Известиям», что неоднократно подавала заявления в полицию на бывшего мужа, однако никаких мер против него принято не было. В пресс-службе управления СК по Ленобласти «Бумаге» сообщили, что подтверждения этой информации пока нет, эти данные также проверят в ходе расследования.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.