15:28 9 декабря 2019
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

Фонд Егора Гайдара проводит дискуссионную школу GAIDPARK-2020. Отправить заявку на участие можно до 23 декабря

Фонд Егора Гайдара приглашает студентов принять участие в Зимней дискуссионной школе GAIDPARK-2020. Мероприятие пройдет с 26 января по 2 февраля в отеле Cronwell Park в Репине. В этом году темой GAIDPARK станет диалог глобальных трендов и локальных практик.

На лекциях и дебатах речь пойдет о локальной политике и популизме, «мейкерах» и «микроинфлюэнсерах», культурном предпринимательстве и частной социальной ответственности в эпоху глобальных трендов.

Кроме вечерних дебатов для участников организуют дневные лекции и мастер-классы, а также интенсивы по развитию техник генерации и проектирования идей.

Заявки на участие в дискуссионной школе принимаются до 23 декабря. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и написать эссе.

Всего будет отобрано 100 участников, для которых организаторы покроют расходы на образовательную программу, питание и проживание на время проведения школы. Оплатить дорогу до Санкт-Петербурга и обратно студенты из других городов должны будут самостоятельно либо при поддержке вузов.   

Дискуссионные школы GAIDPARK проводятся летом и зимой. В этом году зимнее мероприятие пройдет в пятый раз. А на последней международной летней школе в Подмосковье участники обсуждали вопрос о том, как человеку выжить в цифровую эпоху. 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.