На проспекте Чернышевского, 17 открылось бистро «Яйцо и булочка». Там весь день можно заказать завтрак.
В меню — сочетания из бриоши и глазуньи или скрембла на выбор. Их можно дополнить топингами — авокадо, котлетой из мраморной говядины, беконом или чеддером. Кроме того, в заведении готовят супы и салаты.
На десерт можно попробовать брауни, земляничный чизкейк, печенье или мороженое. В барной карте — сингапурский раф, куркума латте без кофеина и органический сидр.
Бистро открыла команда Ginza Project и организатор фестиваля Gourmet Days Алена Мельникова. Интерьер разработала дизайнер Анастасия Хальчицкая (Charlie и Bestie).
Цены в меню:
Американо — 89 ₽
Американское печенье с белым шоколадом — 199 ₽
Сливочная булочка бриошь с глазуньей, фермерским беконом, сыром чеддер, маринованным огурцом и соусом кетчунез — 189 ₽
Какие еще заведения недавно открылись в Петербурге, смотрите в нашей подборке.
Тринадцать новых заведений октября и как их оценивают петербуржцы
paperpaper.ru
Кофейня в старинном особняке, ресторан баскской кухни и кафе-оранжерея