19:58 16 ноября 2019

Кофейня Beggroff Bakery в особняке XVIII века на Невском закрылась спустя два месяца работы

Кофейня Beggroff Bakery в особняке Беггровых на Невском проспекте, 62, построенном в XVIII веке, закрылась. Об этом сообщили в инстаграме проекта, не объяснив причину. Заведение проработало около двух месяцев.

В команде петербургского ресторана Kroo Cafe, которая запускала кофейню, подтвердили «Бумаге» закрытие заведения, но отказались называть причину. «Не думаю, что с вами кто-то захочет по этому поводу говорить. Это не очень приятное событие», — сказала представительница проекта.

Beggroff Bakery заработала на Невском проспекте в конце августа 2019 года. Последние посты в соцсетях заведения датируются концом октября.

Создатели проекта сообщали, что кофейня была ориентирована на жителя мегаполиса, разбирающегося в качестве продукта и обладающего изысканным вкусом. Продукцию заведения изготавливали на собственной фабрике. Часть меню была разработана руководством французского мастера Лорана Морено для ресторана Kroo Cafe. Среди позиций были сытные круассаны с ростбифом и лососем, эклеры, французские макароны и другие десерты. В заведении можно было попробовать латте с халвой, апельсиновый раф, несколько видов лимонадов и чая. К кофе подавали блюдце со взбитыми сливками.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.