18:53 14 ноября 2019

Паром «Принцесса Анастасия» внезапно отменил круизы до 20 ноября. В соцсетях — десятки жалоб от людей, купивших билеты

Паромный оператор Moby SPL отменил круизы на пароме «Принцесса Анастасия» до 20 ноября из-за внеплановых технических работ. Об этом в день первого отмененного круиза, 14 ноября, компания сообщила на официальном сайте. В соцсетях пользователи, представляющиеся покупателями билетов, жалуются на сервис из-за внезапных изменений.

Оператор отменил отправления парома из Петербурга — 14 (полный круизный маршрут), 16 и 18 ноября, из Хельсинки — 15 и 17 ноября, из Таллина — 19 ноября, из Стокгольма — 20 ноября. Однако паром из Петербурга в Хельсинки с 14 на 15 ноября отправится без изменений в расписании.

Серьезных неисправностей, которые угрожали бы безопасности пассажиров, на пароме нет, отметили в Moby SPL.

В службе поддержки Moby SPL «Бумаге» рассказали, что купившим билеты пассажирам вернут деньги. Также им предложат перенести путешествия без доплат на аналогичные круизные маршруты в декабре 2019 года, а также в круизном сезоне 2020 года.

В комментариях к заявлению компании пользователи жалуются, что им обещают вернуть деньги лишь в течение десяти дней. Они отмечают, что им пришлось покупать билеты на поезда в Хельсинки из-за срочных встреч. Некоторые пользователи пишут, якобы проблемы на рейсах возникли еще в начале ноября, однако о них заявили лишь сейчас.

В компании отвечают пользователям, что на данный момент есть информация об отмене только ближайших круизов. Чтобы понять, стоит ли бронировать последующие круизы, Moby SPL просит следить за новостями на сайте

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.