14:55 21 октября 2019

В Петербурге и других городах России закроются все магазины американского бренда Under Armour, пишут «Ведомости»

Все российские магазины американского бренда Under Armour, где продавали фирменную спортивную одежду и экипировку, закроют. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники на рынке недвижимости.

В Петербурге работало два магазина Under Armour. Один из них, в Outlet Village Pulkovo, закрылся в начале осени 2019 года, рассказали «Бумаге» в аутлете. Вторая точка бренда еще продолжает работу в ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте.

Собеседники «Ведомостей» связывают проблемы Under Armour с деятельностью ее розничного партнера — «Востокинвест». Источник газеты говорит, что зимой российские магазины бренда торговали летним товаром, а в ассортименте часто отсутствовали межсезонные вещи.

При этом «Ведомости» отмечают, что новым российским партнером Under Armour может стать обувной ретейлер Zenden Group, который управляет сетями Zenden, Mascotte и Thomas Munz. По словам собеседника издания, компании уже ведут переговоры.

В России было как минимум 10 магазинов Under Armour, восемь из которых располагались в Москве. Точные сроки их закрытия неизвестны. По данным одного источника «Ведомостей», их закроют «в ближайшее время». Газета пишет, что три точки планируют закрыть в течение недели.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.