11:00 21 октября 2019
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

В лектории «АРХпроекта» расскажут об авторском интерьере и проведут семинар с конкурсом. Лучшие работы выставят в Молодежном центре Эрмитажа

В Петербурге 24 октября в лектории всероссийского конкурса для студентов «АРХпроект-2019», организованного Группой ЦДС и журналом «Проект Балтия», можно будет послушать лекцию «Авторский интерьер: глобальные тенденции, индивидуальный почерк». Ее прочитает ментор конкурса в номинации «Форма обитания» — художник-график, шеф-архитектор архитектурно-строительного бюро Haubaus Вячеслав Хомутов.

Архитектурно-строительное бюро Haubaus специализируется на разработке авторских загородных домов, общественных и частных интерьеров, ландшафтных и урбанистических концепций. Бюро реализует свои проекты в России и за рубежом уже на протяжении 20 лет. За это время значительно расширились технические возможности проектирования и строительства, сменились эстетические вкусы заказчиков, творческий почерк самих архитекторов и требования рынка.

В ходе лекции Вячеслав Хомутов познакомит слушателей с историей и особенностями работы бюро, а также расскажет о вызовах, с которыми сталкивалась компания, адаптируясь к новой экономической реальности, запросам потребителя и архитектурным трендам. Вход на лекцию бесплатный — по предварительной регистрации.

Прямую трансляцию лекции можно будет посмотреть в группе во «ВКонтакте» или в инстаграме.

После лекции все желающие смогут принять бесплатное участие в «Клаузуре Диогена» — коротком проектном семинаре и конкурсе от лектора. За два часа нужно будет создать проект, применив любую технику, на одном листе формата A3. В конце семинара куратор даст оценку работам и выберет три лучших композиции: их выставят в Молодежном центре Государственного Эрмитажа.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.