09:19 16 октября 2019

«Победа» повысит цены на рейсы из зарубежных аэропортов примерно на 40 %

Авиакомпания «Победа» с 28 октября поднимет цен на рейсы из-за рубежа в Россию на 25 евро (около 1800 рублей). Изменения вступят в силу с началом зимней навигации 28 октября, пишут «Ведомости».

Представительница авиакомпании Елена Селиванова в разговоре с изданием заявила, что лоукостер вынужден включить в стоимость билета плату за регистрацию в зарубежных аэропортах. При этом в начале октября Мосгорсуд запретил «Победе» взимать плату за эту услугу.

Селиванова в разговоре с «Ведомостями» назвала изменения «беспрецедентно высоким разовым ростом». При средней цене билетов на международных линиях в 4,5 тысячи рублей их стоимость теперь вырастет на 40 %.

Плату за регистрацию в зарубежных аэропортах «Победа» ввела еще год назад, но у пассажиров есть возможность зарегистрироваться бесплатно онлайн. В России такую плату лоукостер не взимает.

С апреля 2019 года «Победа» не совершает перелетов из Пулкова за рубеж. Лоукостер не намерен возобновлять международные рейсы из Петербурга и в зимний сезон.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.