11 октября 2019

На Исаакиевской площади открылся ресторан Memo. Почти всё там делают на гриле — даже чизкейки

Ресторатор Леонид Гарбар, открывший в Петербурге Stroganoff Steak House, Stroganoff Bar и «Русскую рюмочная № 1», запустил новый проект — ресторан Memo на Малой Морской, 23.

В ресторане заведении подают блюда, сделанные на открытом огне: на гриле и в помпейской печи. В меню будут в основном средиземноморские и восточные блюда, среди которых есть стейки, кальмары, кебабы, осьминог, шашлыки, донер и хачапури на шампуре. Десерты также будут делаться на гриле, в том числе чизкейки. Средний чек составит около 2,5 тысяч рублей.

Заведение площадью 400 квадратных метров расположилось на первом этаже бизнес-центра «Белые ночи» на углу Малой Морской улицы и Вознесенского проспекта. 


Цены в меню:

Пиде с лососем и шпинатом — 690 рублей

Донер на углях с мраморной говядиной — 690 рублей

Пряный кокосово-морковный суп с креветками и кальмаром — 390 рублей

Осьминог на гриле — 1190 рублей

View this post on Instagram

Всё ради видов.

A post shared by Лера Тёмкина (@valeriatemkina) on

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
8 новых петербургских заведений: от файн-дайнинга с «мишленовским» шефом до кафе в стиле K-Pop
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.