13:58 30 августа 2019
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

Yota запустила новые безлимитные приложения для планшета. Среди них — электронная почта и онлайн-кинотеатры

Мобильный оператор Yota запустил новые безлимитные приложения для планшета: категории «Почта», «Транспорт» и «Кинотеатры». Стоимость каждого приложения — 10 рублей.

По словам директора продукта «Планшет-Модем» Yota Александра Капралова, клиенты смогут использовать самые необходимые приложения, не расходуя трафик из основного пакета.

Александр Капралов, директор продукта «Планшет-Модем» Yota

— Пользователи планшетного продукта Yota могут смотреть фильмы, ездить на такси, читать почту и ставить детям мультики без оглядки на объем потраченного трафика.

Например, при покупке группы приложений «Почта» безлимитный трафик предоставляется для сервисов Mail.ru, «Яндекс.Почта», Gmail.com и Microsoft Outlook. В категории «Кинотеатры» станут доступны безлимитные приложения  ivi, Megogo, Netflix, Amediateka и Okko. В категории «Транспорт» представлено 14 приложений, среди которых — «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты», «Google.Карты», maps.me, 2ГИС и другие.

Yota также открыла безлимитный доступ к детским приложениям. Цена категории «Дети», в которую входят детский YouTube, ivi для детей, телеканал «Мульт» и сайт «Учи.ру», — 25 рублей.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.