10:53 28 августа 2019

В соцсетях обсуждают жалобу петербургской блогерки на водителя «Яндекс.Такси». Он якобы оскорбил и толкнул ее

Петербургская инстаграм-блогерка Елена Хачина (@pinnywooh) пожаловалась, что ее оскорбил и толкнул водитель «Яндекс.Такси».

По словам девушки, она попросила водителя пропустить автобус, но тот сказал, что никого не пропускает, и оскорбил ее. Хачина предположила, что, по мнению водителя, она недостаточно аккуратно закрыла дверь. Она говорит, что на улице водитель начал ей угрожать и толкнул ее.

После этого блогерка обратилась в службу поддержки «Яндекс.Такси», там ей сказали, что будут разбираться в ситуации.

Фото: скриншот из сторис блогерки

Пост блогерки стал популярным в инстаграме, он набрал  1157 комментариев. Пользователи соцсети в ответ на пост начали вспоминать свои неудачные поездки на такси. Некоторые жаловались на хамство со стороны водителей. 

instagliz, пользовательница инстаграма:

— Мою маму, старенькую бабушку, водитель выкинул посередине дороги из машины, обливая трехэтажным матом. За то, что пытался получить с нее наличными, а не с моей привязанной карты.

В пресс-службе «Яндекса» сообщили «Бумаге», что с девушкой связалась служба поддержки. Водителя заблокировали в сервисе, теперь он не сможет выполнять заказы «Яндекс.Такси»

Ранее горожане жаловались на таксиста, который якобы требовал несколько тысяч рублей за поездку от аэропорта до центра города.

Фото на обложке: @pinnyhes

В 13:25 «Бумага» внесла правки в новость и добавила комментарии пользователей инстаграма.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.