15:29 22 августа 2019

Кандидатка в муниципальные депутаты написала заявление на главу МО «Екатерингофский». Ранее она жаловалась, что он напрашивается к ней в гости

Сотрудница Штаба Навального в Петербурге и кандидатка в муниципальные депутаты Анастасия Осипова написала заявление в полицию на главу МО «Екатерингофский» Олега Смакотина. Об этом девушка сообщила в твиттере.

По словам Анастасии, Смакотин просит пригласить его в гости, а после отказа сообщает, что придет без приглашения. Ранее девушка публиковала скриншоты переписки. Осипова отмечает, что не знает, откуда у главы МО ее номер телефона и адрес.

Осипова — единственная из оппозиционных кандидатов, кому удалось зарегистрироваться на выборы в МО «Екатерингофский» и чью регистрацию позднее не отменили через суд. Как девушка рассказывала ранее, в переписке Смакотин якобы намекал ей, что ее зарегистрировали с его помощью.

Смакотин, входящий в «Единую Россию», ранее не раз вступал в открытые конфликты с оппозиционерами. В частности, в апреле Смакотин назвал оппозиционного активиста «пидором», а в июне напал на снимавшего его активиста Федора Горожанко.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.