19:15 12 августа 2019

В 12 петербургских магазинах можно взять бесплатный гид «Лучше здесь» о локальных брендах одежды. И пользоваться скидками до конца августа

Банк «Санкт-Петербург» и «Бумага» выпустили печатную версию гида «Лучше здесь». Взять буклет можно в каждом из магазинов-участников проекта: всего в него вошло 12 марок. 

Гид посвящен магазинам одежды и аксессуаров, которые строят свой бизнес на локальных ценностях. В него вошли такие марки, как Nnedre, ARNY PRAHT, Lastochka Dress, BELKA, Matryoshka, Птенцы Market, TYKVA store, OCHECHE STORE, Lab Store, LOKIS, «Уста к устам» и Sintezia. Гид составили стилистка Александра Добрянская и редакция «Бумаги».

По промокоду «Лучшездесь» в девяти магазинах проекта можно получить скидку от 5 % до 10 % — назвав его на кассе либо указав при заказе товара на сайте. Акция действует до 31 августа.

Кроме того, Александра Добрянская теперь каждую неделю рассказывает историю одного предмета повседневного гардероба в рассылке издания «Что стоит знать об одежде? И что можно узнать по одежде о вас?».

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.