17:20 29 июля 2019
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

Компания «Дельта» провела исследование о квартирных кражах в Петербурге. И рассказала, в каких районах преступления происходят чаще всего

Компания «Дельта — системы безопасности» провела исследование о квартирных кражах в Петербурге.

На основе ежедневных сводок внутренние аналитики компании составили рейтинг районов Петербурга, в которых прошедшим летом было зафиксировано наибольшее количество попыток квартирных краж. Больше всего их произошло в густонаселенных районах города — Приморском, Выборгском и Калининском. Самыми «безопасными» районами оказались Колпинский, Петродворцовый и Пушкинский.

Проанализировав время совершения преступления, эксперты «Дельты» установили, что более 60 % сигналов о проникновении поступало во временной промежуток с 8 утра и до 18 часов вечера. При этом подавляющее число попыток проникновения было зафиксировано, когда владельцы не находились на объекте более суток.

Эксперты компании считают, что наилучшим способом защиты жилища является оборудование квартиры охранной сигнализацией с выводом на пульт централизованного наблюдения.

«Дельта» предлагает комплекс услуг по установке и обслуживанию охранной сигнализации, видеонаблюдения, пожарной сигнализации, датчиков дыма, протечки воды или утечки газа.

Например, компания разработала услугу «Мобильная тревожная кнопка». С ее помощью клиент «Дельты», находясь поблизости от объекта, может вызвать на место группу быстрого реагирования, которая прибудет на место через 5–7 минут.

До 31 июля действует акция — «Комплект за 1 рубль»: каждый новый клиент «Дельты» может заказать комплект охранной сигнализации, для квартиры и малого бизнеса за символическую плату — 1 рубль.

Компания «Дельта» охраняет более 140 тысяч объектов более чем в 30 регионах страны. Зимой этого года компания открыла новое направление по охране частного и коммерческого транспорта. «Дельта» разработала собственное мобильное приложение, с помощью которого можно управлять охранной системой.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.