18:41 25 июля 2019
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

На фестивале «О, да! Еда!» МТС организует лекторий. Там расскажут об осознанном потреблении и экологическом бизнесе

На фестивале «О, да! Еда!», который пройдет 27 и 28 июля в Приморском парке Победы, МТС организует лекторий, посвященный экологии и осознанному потреблению еды.

Среди участников — фуд-активисты, блогеры и создатели экологических проектов — таких как «Экотакси.СПб», «Чистые игры», магазины без упаковки «Крупа» и «Покупай правильно». Там также выступит менеджер спецпроектов «Бумаги» и соавтор проекта «Еда спасет мир» Ася Сеничева: «Я буду рассказывать о взаимосвязи еды, экологии и нашей повседневной жизни. Мне кажется, о еде как о части экосистемы и производственной цепочки, требующей колоссального количества ресурсов, сейчас говорят совсем мало».

Спикеры расскажут, почему пищевые привычки влияют на экологию и как их стоит изменить, чтобы меньше вредить окружающей среде, какие проблемы решает фудшеринг и что такое экологический бизнес. Расписание — по ссылке.

На фестивале можно будет попробовать национальные блюда разных стран мира — в том числе средиземноморские, ближневосточные, американские и скандинавские. Кроме того, там проведут кулинарные поединки и мастер-классы от шеф-поваров, а также лекции о современных трендах в гастрономии.

Купить билеты можно на сайте.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.