08:58 16 июля 2019

В центре Петербурга каршеринговый автомобиль перевернулся в массовом ДТП

На пересечении улиц Некрасова и Радищева в ночь на 16 июля произошла массовая авария с участием каршерингового автомобиля. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

По словам свидетелей аварии, водитель каршерингового автомобиля проехал на красный сигнал светофора и врезался в такси. После этого арендованная машина перевернулась, задев еще несколько припаркованных автомобилей. При этом информации о пострадавших нет.

Очевидцы утверждают, что водитель каршерингового автомобиля скрылся с места. Однако представитель каршеринговой компании сообщил, что оба присутствовавших водителя общались с прибывшими на место инспекторами ДПС, пишет 78.ru. Представитель компании добавил, что водитель каршерингового автомобиля не виноват в аварии: в него якобы врезалась другая машина.

Тем не менее, в пресс-службе районного УГИБДД 78.ru сообщили, что водитель каршерингового автомобиля был в состоянии легкого опьянения: в его крови якобы нашли о,813 мг/л алкоголя. За это ему грозит штраф в 50 тысяч рублей. Кроме того, водителю придется возместить ущерб каршерингу за разбитый автомобиль.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.