18:02 14 июля 2019

Петербуржец рассказал, как таксист требовал у девушки 7000 рублей за поездку из аэропорта в центр города

Петербуржец Алексей Быстров рассказал в фейсбуке, как таксист требовал у девушки 7000 рублей за поездку из аэропорта до улицы Маяковского. А затем вымогал половину этой суммы, не отдавая багаж.

По словам Быстрова, который стал свидетелем инцидента, водитель также угрожал девушке и советовал вернуться «обратно во Францию». Петербуржец опубликовал видео, на котором водитель требует убрать телефон и «не лезть в его работу». В итоге багаж девушки выкупили за 2000 рублей.

Быстров также утверждает, что водитель работает в службе такси Пулкова. В пресс-службе аэропорта «Бумаге» сообщили, что автомобиля с таким госномером нет в официальной службе такси аэропорта.

По информации на сайте такси «Пулково», стоимость поездки до улицы Маяковского автомобилем комфорт-класса составляет 1500 рублей.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Какие районы города петербуржцы любят больше всего и что думают об их безопасности и удобстве? Результаты опроса «Бумаги»
Вот молодые художники Петербурга, за которыми интересно следить. Где посмотреть и купить их работы?
Бразильянка Марианна Оливейра — о закрытости русских, белых ночах и пыли на улицах
Тысячи студентов СПбГУ протестуют против ликвидации факультативов, собирающих менее 10 слушателей. Что известно о конфликте
Почему в Петербург не приезжают зарубежные театры и чем наша публика отличается от московской? Рассказывает директор фестиваля «Точка доступа»
Петербуржцы жалуются на таксиста, который требует несколько тысяч рублей за поездку из аэропорта до центра. Что известно о ситуации и как еще водители обманывают туристов

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.