14:55 11 июля 2019

В Подмосковье был крупный пожар на ТЭЦ. Один человек погиб, 13 пострадали, пишет «Интерфакс»

Днем 11 июля в Мытищах загорелся участок газопровода рядом с Северной ТЭЦ. В 14:09 МЧС официально сообщило о ликвидации пожара. Из-за происшествия один человек погиб, 13 пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в скорой помощи.

Причем из пострадавших лишь один был госпитализирован, остальным медицинскую помощь оказали на месте. СМИ писали, что среди них есть сотрудники автомастерской, находящейся рядом с ТЭЦ.

«РИА Новости» без указания источника информации пишет, что погибла женщина, которая работала охранником.

По факту инцидента СК начал доследственную проверку. Причиной пожара, сообщает источник «Интерфакса», могли быть бурильные работы, которые сторонняя организация проводила вблизи газопровода.

Северная ТЭЦ в Мытищах введена в эксплуатацию в 1992 году.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

В Петербурге прошла репетиция парада ко Дню ВМФ. 11 фото и видео с морской авиацией, кораблями и разведенными мостами
В Петербурге прошел фестиваль сап-серфинга. Посмотрите, как сотни людей плыли по Фонтанке в костюмах пиратов, динозавров и принцесс
«Мы примеряли на себя роль Тимона и Пумбы и даже пытались есть жуков». Читатели «Бумаги» рассказывают, чем им запомнился «Король Лев»
Горизбирком регистрирует оппозиционных кандидатов, но теперь их пытаются снять через суд. Что сейчас происходит с муниципальными выборами в Петербурге
В Приморском районе открылся фуд-холл City Food — с раменной от «буше», тайской лапшичной и эклерной. Как выглядит новое пространство и что там можно попробовать
Как «Бумага» и «Билайн» два года проводили встречи со знаменитыми петербуржцами. История проекта «В Петербурге можно всё»

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.