16:27 11 июля 2019

В июле в Петербурге ограничат движение по Дворцовой набережной и еще 20 улицам

В разных районах Петербурга в первой половине июля ограничат движение по более чем 20 улицам в связи с ремонтными работами. Внимание на это обратила «Фонтанка».

По информации ГАТИ, с 11 по 14 июля закрываются Дворцовая набережная от Дворцового проезда до Фонтанки и набережная Кутузова от Фонтанки до Литейного моста, а также ограничивается движение транспорта на набережной Лебяжьей канавки, у дома 1 по Миллионной улице. К тому же с 11 по 12 июля ограничивается движение по Суворовской площади у дома № 4 по Дворцовой набережной.

С 13 по 14 июля движение закроют по Троицкому мосту и Суворовской площади, а также ограничат по Каменноостровскому проспекту у Петровской набережной. 

Поэтапно с 12 июля по 20 сентября из-за ремонта будут ограничивать движение на проспекте Ленина в Красном Селе. С 12 июля до 28 июля ограничения вводят на участке от Авиационной улицы до улицы Освобождения, включая перекрестки. Ограничения уже вступили в силу на улице Профессора Попова и на Гражданском проспекте.

До 24 июля будут закрыты направления движения по улице Попова от Барочной улицы к улице Даля, а также от проспекта Медиков к Каменноостровскому проспекту, по набережной Карповки от улицы Даля к Барочной улице, по Барочной улице от Карповки до Профессора Попова, на пересечении улицы Профессора Попова и Барочной улицы с закрытием проезда на Песочную набережную.

К тому же до 8 августа поэтапно ограничат движение на Гражданском проспекте.

С 13 по 14 июля ограничат движение по Полевой Сабировской улице, а с 13 по 22 июля ограничивается движение транспорта на пересечении Коломяжского проспекта и Богатырского проспекта. С 23 июля по 8 августа — по Богатырскому от Коломяжского до проспекта Испытателей.

С 13 по 14 июля закрывается движение по Южному шоссе от Бухарестской улицы до дома 59 по Южному шоссе, с 13 июля по 1 августа ограничивается движение по Московскому шоссе от Курьерского проезда до 3-го Бадаевского проезда. С 13 июля по 8 августа будет недоступна Аптекарская набережная от улицы Академика Павлова до проспекта Медиков, включая перекрестки.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Петербуржцы вышли на акцию памяти убитой активистки Елены Григорьевой — в черных накидках и с плакатами против гомофобии. Три фото
Что известно об убийстве петербургской активистки Елены Григорьевой. После каминг-аута женщине угрожали, а ее имя попало в список гомофобного проекта
Каково жить и работать в Петербурге, если у тебя есть собака? Сотрудники «Бумаги» рассказывают о своих псах
Петербургский центр по борьбе с ВИЧ «Действие» признали иноагентом из-за зарубежного финансирования и постов во «ВКонтакте». Что с ним происходит сейчас
Создательница овощных букетов «Очень хорошо» открыла вакансию «рукожопа», чтобы нанять неопытного сотрудника. Зачем?
Что вы думаете о «Бумаге»? Пройдите наш опрос

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.