18:54 3 июля 2019
Что значит «промо»
Метку «промо» мы ставим на материалы, которые продвигают бренд, продукт или услугу нашего коммерческого партнера. В каждом случае редакция «Бумаги» тщательно проверяет достоверность и корректность фактов — точно так же, как и в обычных редакционных публикациях.
Сделать спецпроект с «Бумагой»

«Билайн» построил развлекательную зону «АнлимСити» на фестивале Tinkoff Stereoleto. Там можно будет выиграть скидки на книги и сериалы

«Билайн» выступает партнером восемнадцатого летнего музыкального фестиваля Tinkoff Stereoleto в Петербурге. Мобильный оператор представил проект — развлекательную площадку «АнлимСити» в виртуальном и реальном пространствах: это «город» с необычной инфраструктурой и технологической составляющей, построенный в концепции парка развлечений.

Реальное пространство «Билайн» будет представлено 6 и 7 июля в «Севкабель Порту». Надувная площадка делится на несколько зон: посещая их, гости фестиваля могут выполнять задания и получать «бикоины», чтобы обменять их на подарки. Среди призов в «АнлимShop» — скидка в интернет-магазине «Билайн», Bookmate и Amediateka.

Познакомиться с интернет-версией «АнлимСити», где можно сыграть в онлайн-игры и также заработать «бикоины», можно по ссылке.

Кроме того, «Билайн» установил дополнительное оборудование на территории общественно-делового пространства «Севкабель Порт», чтобы обеспечить бесперебойную работу всех сервисов мобильной связи для многотысячной аудитории пространства и фестивалей, проходящих здесь.

Фото на обложке: Tinkoff Stereoleto

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.