13:27 29 июня 2019

Экс-кандидат в губернаторы Петербурга от ЛДПР заявил, что приостанавливает свое членство в партии, сообщает «Фонтанка»

Экс-кандидат в губернаторы Петербурга от ЛДПР Олег Капитанов заявил, что приостанавливает свое членство в партии на празднике Сабантуй во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сообщает «Фонтанка».

Накануне врио губернатора Петербурга Александр Беглов назначил его на должность председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Капитанов приостанавливает членство в партии, потому что ему важнее интересы петербуржцев, передает корреспондент «Фонтанки».

Олег Капитанов, председатель Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики:

— Я согласился на предложение Александра Беглова, потому что считаю, что надо работать на пользу городу. Комитет достаточно непростой. Что касается моего членства в партии ЛДПР, то я сейчас приостанавливаю членство в партии. Потому что интересы петербуржцев важнее. Я сделаю все, чтобы петербуржцы остались довольны нашей работой. Первая задача – вывести из тени трудовые отношения. Нам нужно наполнение бюджета, чтобы он был прозрачным. 

Ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Капитанов принял должность под давлением. Он сообщил, что если Капитанова не зарегистрируют на выборы в качестве кандидата, он может начать кампанию против Беглова.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.