11:41 26 июня 2019

Сотрудник петербургского штаба Навального рассказал, что на него напали в избирательной комиссии МО «Екатерингофский»

Руководитель петербургского штаба Алексея Навального по муниципальным выборам Александр Шуршев рассказал, что на него напали в избирательной комиссии муниципального округа «Екатерингофский».

Как Шуршев пояснил «Бумаге», в избирательной комиссии в очередной раз образовалась большая очередь из предположительно подставных кандидатов — на такие очереди с момента объявления выборов жалуются многие оппозиционные кандидаты, так как это мешает им подать документы на участие в выборах.

Когда Шуршев попытался снять очередь на камеру телефона, на него напал неизвестный мужчина и потребовал прекратить съемку. Шуршев покинул здание, но на улице споткнулся, и неизвестный мужчина его догнал. Затем, по словам сотрудника штаба Навального, мужчина начал его пинать, а также отобрал телефон и с силой бросил его об землю.

В результате Шуршев получил ссадины на руках и ногах и порвал штаны. Его телефон в результате броска был разбит. В травмпункт Шуршев пока не обращался, так как в 12 часов ему нужно быть в Горизбиркоме на рассмотрении жалобы по другим нарушениям в «Екатерингофском».

Ранее глава МО «Екатерингофский» Олег Смакотин оскорбил активиста и ударил его по камере, а затем попал в полицию.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Власти Петербурга почти 10 лет не могут решить, что делать с Конюшенным ведомством. Что известно о будущем исторического здания
«Бумага» и Банк «Санкт-Петербург» выпустили гид «Лучше здесь»: в нем 12 магазинов петербургских дизайнеров. Читайте его прямо сейчас и пользуйтесь скидками до конца лета
Кто помогает Беглову стать следующим губернатором Петербурга и что будет, если он победит
Мы изменили возраст известных петербуржцев в FaceApp. Угадайте, кто на фото
Какие районы города петербуржцы любят больше всего и что думают об их безопасности и удобстве? Результаты опроса «Бумаги»
Вот молодые художники Петербурга, за которыми интересно следить. Где посмотреть и купить их работы?

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.